Кошик
600 відгуків
SAB building
+380 (95) 014-16-73
+380 (67) 649-53-03

Намети, торгові павільйони

ПВХ намет - конструкція, що представляє собою металевий каркасний периметр певної висоти з натягнутим зверху тентом і закріплений спеціальним чином. Це прекрасний спосіб організувати свою торгову точку за доступною ціною. Стіни захищають намет від вітру і дощів. Пвх матеріал, який ми використовуємо, захищає від погодних явищ значно краще звичайних тканинних наметів. Щільний матеріал 650-900 г/м2 стійкий до пошкоджень. Сталевий профіль міцний, зберігає свою форму у всіх випадках експлуатації.

               Розміри намету можуть бути різні, залежно від вимог замовника. Використовувати намет можна в самих різних заходах, від презентацій до виїзних культурних заходів. Торговий павільйон призначений, виходячи з назви, в основному для торгівлі, в окремих випадках як складське приміщення. Монтаж готової конструкції проводитися швидко, за рахунок цього досягається мобільність. Ви можете помістити готову конструкцію у кузов свого автомобіля, поїхати в будь-яке місце, наприклад на природу, провести збірку шатра або торгового павільйону і отримати місце для відпочинку або торгівлі. Потім в ході нетривалих маніпуляцій зібрати об'єкт, занурити в кузов автомобіля і виїхати на нове місце або додому. Все це можна зробити протягом дня між справами.

Материал можно использовать в процессе изготовления самый разнообразный,  но, в виду профиля нашей деятельности, мы работаем с пвх тканью и баннерной тканью. Баннерная ткань больше всего подходит для печети рекламы и изображений. Шатры из баннерной ткани с изображениями могут быть очень яркими, цветовую гамму баннер передает очень насыщенно, ярко.  В случае организации праздничного мероприятия можно сделать уникальную презентацию, используя печатную продукцию и рекламный шатер. Поучаствовать в выставке, презентовать продукцию своего предприятия можно с применением нашей продукции. Детский праздник, оформленный ярким образом, останется в памяти детишек надолго.

               В основном используют три стенки шатра. Но если использовать дополнительно четвертую сторону, то палатка может превратиться в изолированный от непогоды киоск, к примеру с прозрачным пвх окошком на молниях, через которое можно производить взаимодействие с клиентами. Если же стенка будет непрозрачная, то соединив все четыре стенки, мы получим закрытый минисклад, на который можно повесить замочек, что защитит ваши товары от лишних глаз и непрошенного вторжения.

               При желании крышу шатра можно сделать из прозрачной пвх пленки. Это даст возможность смотреть днем на небо, а ночью на звезды. Вместе с тем, такая конструкция будет защищать от дождя в непогоду. Используя комбинацию прозрачного и непрозрачного материала а также металлического каркаса, можно получить беседку, которая будет важной частью досуга во время отдыха на даче.

               Комбинируя разные варианты нашей продукции можно оборудовать целый торговый комплекс, несколько палаток в ряд или несколько рядов под навесом. От размера торгового павильона зависит его функциональность. Так павильон большого размера уже можно использовать как ангар и применять в промышленности и бизнесе, связанным с большими габаритами, например как самолетный ангар или промышленный склад.

               Все профили, используемые в производстве каркаса торговых павильонов и шатров, окрашиваются порошковой краской на нашем производстве и запекаются в печи. Таким образом мы получаем защищенный от коррозии и механических повреждений качественно покрашенный каркас. Порошковая краска - прогрессивный, современный способ окраски.

Наскільки вам зручно на сайті?

Розповісти Feedback form banner